Авторизация
 
  • 20:56 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:56 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:56 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

В России завершили расследование по делу Надежды Савченко

162.158.78.155

В России завершили расследование по делу Надежды Савченко Российские следователи закончили расследование дела Савченко.

Следователи Следственного комитета России завершили расследование по делу украинской летчицы Надежды Савченко и передали его для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, Савченко обвиняют в преступлениях, предусмотренных подпунктами. "а,е,ж,л" ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, подпунктами. "а,е,ж,л" ч.2 ст.105, ч.1 ст.322 УК РФ - убийство двух и более лиц, покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом, по мотивам ненависти к социальной группе, совершенное группой лиц по предварительному сговору, незаконное пересечение границы Российской Федерации.

В тему Адвокат Савченко прогнозирует для нее 13 лет тюрьмы

Сама Савченко и трое ее адвокатов уже завершили ознакомление с материалами уголовного дела.

Как заявил руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ Владимир Маркин, следствие велось под мощным прессингом украинских и европейских правозащитников. Но следователям удалось спокойно довести свою работу до логического завершения.

"Был собран необходимый комплекс доказательств. Во-первых, это данные ситуационной судебной экспертизы, которая подтвердила, что Савченко могла осуществить выполнение задачи по обслуживанию стрельбы артиллерии с корректированием огня на участке местности у п. Металлист. Во-вторых, результаты баллистической экспертизы фрагментов осколков, изъятых из тел погибших, подтвердивших, что это был артиллерийский обстрел из гаубиц Д-30. И в-третьих, собственноручные записи Савченко, а также детальная карта местности, свидетельствующие о ее роли в ходе боевых действий. И это далеко не полный перечень", - констатировал Маркин.

Кстати В СБУ расследуют дела против 53 россиян

Он отметил, что следствие, ни при каких условиях, не поддастся на давление, и будет проводиться беспристрастно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter