Авторизация
 
  • 19:10 – Имя убийцы озвучили СМИ: Кто он и зачем совершил преступление 
  • 19:09 – Украинские власти тщательно скрывают число пострадавших от взрыва склада с боеприпасами в Балаклее и на это у них есть причины 
  • 19:09 – Зрители раскритиковали выступление Ольги Бузовой. Видео 
  • 19:09 – Погибли военные Росгвардии: Террористы в Чечне напали на воинскую часть 

Губернатор Висконсина совершил фальшстарт президентской гонки

162.158.79.77

Губернатор Висконсина совершил фальшстарт президентской гонки

Губернатор Висконсина Скотт Уокер сообщил в Twitter о начале своей кампании по выдвижению в президенты, но после снял сообщение. Об этом сообщает в субботу, 11 июля, Reuters.


В пятницу, 10 июля, на страничке политика появилась надпись: «Скотт в игре. А вы? Присоединяйтесь к нашей команде сегодня». На сайте добавился хэдлайн: «Скотт Уоркер баллотируется в президенты. Присоединись к команде». Позже эти надписи были удалены.


СМИ обратились за разъяснениями к Кирстен Куковски, директору по коммуникациям губернатора Уокера. «Хорошей пятницы всем, следите за обновлением странички в пять часов вечера в понедельник в Вакеша», — сообщила она в соцсетях свой ответ.


В городе Вакеша (Waukesha) в понедельник запланировано мероприятие Республиканской партии США, в которую входит губернатор штата. Ожидалось, что именно на этом мероприятии Уокер объявит о вступлении в борьбу за высший пост в государстве.


К настоящему времени от республиканцев в президентскую гонку вступили 13 претендентов. В том числе мультимиллиардер Дональд Трамп, бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, а также нейрохирург Бен Карсон. Губернатор Уокер будет четырнадцатым претендентом.


В любом случае обе партии США — Демократическая и Республиканская — в июле определят своих единых кандидатов (по одному от партии). Выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter