Авторизация
 
  • 03:43 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:43 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:43 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:43 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

Жириновский попросил у Порошенко завод Roshen в Липецке

162.158.79.35

Жириновский попросил у Порошенко завод Roshen в Липецке
Владимир Жириновский. Фото: atn.ua


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Украины Петру Порошенко передать ему фабрику компании «Рошен» в Липецке.



Об этом он написал в своем Twitter.



"Предлагаю Порошенко обмен.Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе,которую я требовал мне вернуть", - говорится в сообщении.






В тему В России признали законным арест имущества Roshen





Начиная с 2006 года Жириновский неоднократно требовал от украинских властей вернуть ему деревообрабатывающую фабрику в Костополе, которая была построена на месте предприятия, принадлежавшего его деду, а также доходы от предприятия, полученные за последние 65 лет. Фабрика разрушена в годы Второй мировой войны.



В ходе избирательной кампании на пост президента Украины в мае 2014 года Порошенко обещал продать кондитерскую корпорацию Roshen в случае победы на выборах. Продажа компании началась в конце 2014 года.






Также Порошенко сообщил о близости к передаче своей доли Roshen в траст Rothschild





В апреле 2014-го имущество липецкой фабрики было арестованоСледственным комитетом России в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Из-за падения объемов производства на фабрике сокращают большую часть сотрудников.






Предлагаю Порошенко обмен.Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе,которую я требовал мне вернуть


— Жириновский В.В. (@Zhirinovskiy) 12 июля 2015



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter