Авторизация
 
  • 12:57 – Отель Элеон 2 сезон 9 серия 24/05/2017 смотреть онлайн 
  • 12:57 – Капитанша 13 серия 14 серия 24.05.2017 смотреть онлайн 
  • 12:57 – Универ. Новая общага (229 серия) 24.05.2017 смотреть онлайн 
  • 12:57 – Пусть говорят с Андреем Малаховым эфир (24.05.2017) смотреть онлайн 

Среди республиканских кандидатов на Белый дом лидирует Дональд Трамп

162.158.79.143

Среди республиканских кандидатов на Белый дом лидирует Дональд Трамп
Дональд Трамп пока самый рейтинговый американский республиканец. Фото: Reuters


Среди всех кандидатов в президенты США от Республиканской партии, лидирующие позиции на данный момент занимает ни какой-нибудь политик, а миллиардер Дональд Трамп. Таковы данные последних опросов.



Скандальный кандидат имеет 24% популярности среди сторонников своей партии и тех, кто ей симпатизирует больше, чем демократам. С большим отставанием на втором месте идет губернатор штата Висконсин Скотт Уокер (13%), а вот очередной Буш – Джеб – расположился только на третьем месте с 12% сторонников, сообщает ТАСС.



Предыстория В президентскую гонку в США вступил известный миллиардер



Рейтинги остальных кандидатов в президенты от республиканцев колеблются от 1 до 8 процентов. Данный рейтинг весьма важен, так как по условиям теледебатов, которые спонсирует телекомпания Fox, в них могут принять участие только первые десять кандидатов.



В свою очередь, у демократов далеко вперед вырвалась бывшая первая леди Хиллари Клинтон, за которую уже сейчас готовы проголосовать 68% сторонников демпартии. Ближайший преследователь - сенатор от Вермонта Берни Сандерс получил рейтинг в16%. Остальные кандидаты не получили более 5% поддержки.



В тему Клинтон напугала американцев российской угрозой



Однако картина немного меняется, если вдруг о желании стать президентом заявит нынешний вице-президент Джозеф Байден. На лидерство Клинтон он пока покуситься не может, но получил рейтинг в 12%, "откусив" по паре процентов у лидеров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter