Авторизация
 
  • 23:16 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:16 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:16 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Трамп назвал конкурента по президентской гонке идиотом

162.158.78.238

Трамп назвал конкурента по президентской гонке идиотом

Американский мультимиллиардер Дональд Трамп, претендующий на пост президента США, назвал своего соперника по предвыборной гонке, сенатора от Южной Каролины Линдси Грэма «идиотом» и разгласил его личный номер телефона. Об этом сообщает Huffington Post.


Выступая в Южной Каролине, Трамп заявил, что слышал, как Грэм назвал его в недавнем интервью «болваном». Миллиардер рассказал, как несколько лет назад Грэм звонил ему и просил упомянуть его имя в эфире принадлежащего Трампу телеканала Fox News в позитивном ключе, оставив для этого свой номер телефона.


Трамп огласил номер телефона и предложил собравшимся позвонить Грэму. Позднее в офисе сенатора подтвердили, что этот номер действительно принадлежит ему.


Согласно данным опроса The Washington Post и телекомпании ABC, обнародованным 21 июля, Трамп продолжает удерживать первое место среди республиканцев, претендующих на пост президента. За ним следует Джеб Буш. Всего от Республиканской партии в президентскую гонку вступили 15 человек, в их числе бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, а также нейрохирург Бен Карсон.


В ходе предвыборной кампании Трамп не раз оказывался в центре скандала. Так, 16 июня, объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, миллиардер назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Его слова повлекли за собой неоднозначную реакцию. От участия в конкурсе красоты «Мисс вселенная», правами на который владеет Трамп, отказались Мексика и Панама.


Выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых будут выбраны партийные кандидаты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter