Авторизация
 
  • 16:24 – Говорит Украина. Скандал в Коростышеве. Жертвы акушерок 29.05.2017 
  • 16:24 – Дом 2 4767 Остров любви выпуск 29.05.2017 ТНТ 
  • 16:22 – Ольгу Рапунцель все же сделают ведущей 
  • 16:22 – Ирина Безрукова сожалеет, что взяла фамилию мужа 

На побережье французского острова в Индийском океане нашли обломок самолета

172.68.65.36

На побережье французского острова в Индийском океане нашли обломок самолета
Продолжение:
Эксперты сочли возможной принадлежность найденного обломка пропавшему «Боингу»

На побережье французского острова Реюньон, расположенного в Индийском океане, найден обломок неизвестного самолета. Об этом сообщает местное издание Сlicanoo.


Предположительно, обнаруженный трехметровый фрагмент — хвостовое оперение пассажирского лайнера. Деталь была покрыта множеством ракушек. Как отмечает издание, это говорит о том, что обломок пролежал в воде в течение длительного времени.


Определением модели самолета, которому принадлежал найденный фрагмент, займется жандармерия Гражданской авиации Франции. Сотрудники этой службы транспортировали обломок в расположенный на острове аэропорт Ролан Гарро для детального изучения.


Эксперты назвали две версии принадлежности детали. По словам специалистов, она могла быть частью пропавшего в марте 2014 года малайзийского «Боинга» или двухмоторного самолета Piper PA-23, упавшего у берегов Реюньона в 2006-м. Обломки обоих воздушных судов до сих пор не найдены.


«Боинг-777», следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту воздушного судна находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран, в основном граждане Малайзии и Китая. В конце января 2015 года все они официально были признаны погибшими. Предполагается, что самолет упал в воду в южной части Индийского океана.


Реюньон — остров в Восточной Африке к востоку от Мадагаскара, имеющий статус заморского региона Франции. Там проживают более 800 тысяч человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter