Авторизация
 
  • 22:31 – Биатлон Спринт женщины 03 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 22:31 – Букмекеры озвучили прогноз на матч Чемпионата Испании "Барселона" - "Реал Мадрид" 
  • 22:31 – Битва экстрасенсов от 3 декабря 2016: 17 сезон 14 выпуск от 3.12.2016 
  • 22:31 – Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 14 выпуск от 3 12 2016 смотреть онлайн 

Кадыров откупился от покушения за 150 тысяч

162.158.78.241

Кадыров откупился от покушения за 150 тысяч
Рамзан Кадыров. Фото: 112.ua


Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал подробности покушений на него.



Отвечая на вопрос издания РИА Новости о том, происходили ли в последнее время покушения, Кадыров сказал: "Очень много было, я просто не говорил об этом, неудобно бывает".



"Несколько месяцев назад, в Черноречье. Четыре месяца назад. Я каждый раз проверял объект. Труба, которая есть там. Трубу заминировали. Там такая площадка была, которую я каждый день смотрел, инвестиционная площадка вокруг "Грозненского моря". Там заминировали", — вспомнил глава Чечни.






Ранее Кадыров пригрозил жене разводом из-за еды





По данным Кадырова, действовала группа боевиков, подчинявшихся Хамзату Битюкаеву, выжил из них один: "Битюкаевский он, такой пацан еще, смешной, интересный, совсем молодой. Он ушел в лес, ему дали задание: пойти в Грозный и убить Кадырова. Он готовился взрывать меня. Мы всех их уничтожили, он один остался".



"Я такие случаи еще могу назвать. Вот из Дагестана приехали два парня, молодые пацаны. Они тоже готовили теракт. Потом их задержали мы. Ребята видно, что из бедной семьи. Я говорю: расскажи о своей семье. Отца убили, брат ранен, в больнице мама потеряла процентов 75 зрения. Нет 50 тысяч рублей, чтобы сделать операцию. Я говорю: на тебе 100 тысяч рублей, другому тоже 50 тысяч рублей, говорю: повези их домой", — сказал глава Чечни.



На вопрос о том, удалось ли выйти на заказчиков, Кадыров ответил: "Заказчики и есть шайтаны. Это Битюкаевы, Умаровы, они и есть заказчики". 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter