Авторизация
 
  • 13:05 – Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017 — проклятье или совпадение 
  • 13:05 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 
  • 13:05 – Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) 
  • 13:05 – Николай Караченцов попал в аварию 2017: трагедия повторилась ровно через 12 лет 

Delta и American Airlines запретили провоз убитых тропических животных

162.158.79.53

Delta и American Airlines запретили провоз убитых тропических животных

Американская авиакомпания Delta Airlines ввела запрет на перевозку охотничьих трофеев — убитых животных экваториальной зоны — в качестве груза. Об этом сообщается в пресс-релизе перевозчика.


Запрет касается перевозки львов, леопардов, слонов, носорогов и буйволов. Эта мера вступает в силу немедленно и действует на всех направлениях, обслуживаемых авиакомпанией.


К запрету на перевозку охотничьих трофеев присоединилась и American Airlines. «Мы больше не перевозим трофейных буйволов, слонов, леопардов, львов или носорогов», — говорится в сообщении авиакомпании. Запрет также вступает в силу немедленно.


В США сильный общественный резонанс получил скандал с убийством американским охотником Уолтером Палмером самого знаменитого льва Зимбабве — Сесила. 13-летний зверь был застрелен 30 июля из арбалета в национальном парке Нванге. За нелегальное сафари дантист Палмер заплатил организаторам 54 тысячи долларов.


Как выяснили эксперты благодаря GPS-треккеру на ошейнике Сесила, лев умер не сразу. После первого выстрела его преследовали около 40 часов, чтобы добить. Власти Зимбабве после убийства животного начали уголовное преследование в отношении помогавшего американцу местного охотника.


Возбудить дело против Палмера предложила демократ Бетти Макколам, член палаты представителей Конгресса США от штата Миннесота, где проживает дантист.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter