Авторизация
 
  • 04:11 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 04:11 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 04:11 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 04:11 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Охотница из США оправдала убийство жирафа

162.158.78.241

Охотница из США оправдала убийство жирафа

Охотница из США Сабрина Коргателли (Sabrina Corgatelli) заявила, что жирафы представляют большую опасность для человека. Об этом она заявила в эфире утреннего шоу на NBC — TODAY. Такое заявление американка, которая публикует фотографии с охотничьими трофеями на своей странице в Facebook, сделала в ответ на критику ее хобби со стороны многочисленных пользователей соцсетей.


«Все думают, чтобы мы [охотники] хладнокровные убийцы, но это не так», — сказала она.


Некоторые пользователи Facebook, возмущенные ее увлечением, задаются вопросом, накажет ли Коргателли ее работдатель (по информации The Guardian, она занимает должность бухгалтера в университете штата Айдахо). В ответ женщина утверждает, что она не нарушает никаких законов. «Как работодатель может наказывать тебя за то, чем ты легально занимаешься в свое свободное время?» — удивляется она.


Среди трофеев, с которыми сфотографировалась охотница, — антилопа гну, бородавочник, импала.


Жирафы — травоядные млекопитающие из отряда парнокопытных, обитающие в саваннах Африки. От хищников они защищаются передними копытами. Одним ударом они могут размозжить череп нападающему. На этих животных устраивали охоту еще в древности греки и римляне.


В США общественный резонанс получил скандал с убийством американским охотником Уолтером Палмером самого знаменитого льва Зимбабве — Сесила. Зверь был застрелен 30 июля из арбалета в национальном парке Нванге. За нелегальное сафари дантист Палмер заплатил организаторам 54 тысячи долларов. Власти Зимбабве после убийства животного начали уголовное преследование в отношении помогавшего американцу местного охотника.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter