Авторизация
 
  • 10:33 – Евровидение 2017: Украина готова принять претендента из России на своих условиях 
  • 10:33 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 
  • 10:33 – Надежна Савченко спела в прямом эфире у Гордона про любовь 
  • 10:33 – Перестрелка в Киеве на Суворова: это похоже на будни украинской столицы 

Американский шериф связал тройное убийство с явлением Голубой Луны

162.158.79.17

Американский шериф связал тройное убийство с явлением Голубой Луны

Убийство трех членов одной семьи во Флориде было связано с Голубой Луной, наблюдавшейся с Земли 31 июля. Такую гипотезу высказал шериф округа Эскамбиа Дэвид Морган. Он не уточнил, в чем заключается связь между этими событиями, сообщает CNN.


По мнению Моргана, расположение тел жертв и способ их умерщвления говорят о том, что это могло быть ритуальное убийство. Шериф заявил, что по этому делу был допрошен подозреваемый, но отказался уточнить его личность. По словам Моргана, нет никаких признаков того, что в дом было совершено насильственное проникновение.


Официальный представитель шерифа Сина Мэдисон также сообщила о существовании некоторых признаков того, что убийства связаны с колдовством.


Тела 77-летней Вансиль Смит (Voncile Smith) и ее сыновей — 49-летнего Ричарда Томаса Смита и 47-летнего Джона Уильяма Смита — были обнаружены 31 июля. Их забили молотками до смерти и перерезали им горло. Ричарду Томасу, работавшему в Министерстве национальной безопасности США, также прострелили голову. По словам жителей соседних домов, они никогда не встречали эту семью.


Голубая Луна — второе полнолуние в течение одного календарного месяца. Ранее Голубую Луну можно было увидеть 31 июля 2015 года и в августе 2012 года, в следующий раз это явление ожидается в январе 2018 года. Голубая Луна появляется, как правило, раз в два-три года. Название астрономического явления происходит от английской идиомы Once in a Blue Moon, означающей редкость возникновения какой-либо ситуации. Иногда при Голубой Луне спутник Земли кажется наблюдателю поменявшим свой цвет. Такое впечатление возникает в результате атмосферных явлений.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter