Авторизация
 
  • 16:31 – Вечерний Ургант Крис Пратт (09.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:31 – Голос 5 сезон 15 серия (09.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 16:31 – Comedy Баттл. Новый сезон (37 серия) 09122016 смотреть онлайн 
  • 16:31 – Comedy Club последний выпуск 09/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 

Путина в Крыму кормили французскими пирожными

162.158.78.98

Путина в Крыму кормили французскими пирожными
Путин посетил Крым. Фото: Reuters


Президента Владимира Путина вчера в Крыму встречали билбордами с его изображениями и огромными панно на зданиях Ялты с хештегом #Наш. А также угощали французскими пирожными «макарон». Это уже третий его визит на аннексированный полуостров. Украинский президент Петр Порошенко сделал резкое заявление по поводу приезда Путина, назвав его вызовом всему цивилизованному миру. «Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью — это вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации, который реализуют российские военные и их наемники в Донбассе», — заявил он.



Впрочем, эксперты несклонны преувеличивать значение визита и искать в нем подвох, чем целый день занимались пользователи соцсетей. «Да, он демонстрирует, что Крым российский. Но он уже в третий раз тут. Поэтому не стоило столько внимания уделять его персоне», — считает политолог Кость Бондаренко. С ним согласен и его коллега Владимир Фесенко. «Путин показывает, что Крым это российская территория, и демонстрирует крымчанам, что он о них не забывает», — говорит Фесенко.



Ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Рефат Чубаровпредположил, что Путин в ходе своего сегодняшнего визита в Крым собирается озвучить ряд аргументов для торга за аннексированный полуостров.



Официально же президент РФ отправился на полуостров развивать туризм. «Основными темами мероприятия станут приоритетные направления развития внутреннего туризма как катализатора социально-экономического развития регионов России и, в частности, Крыма», – говорит пресс-служба Кремля.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter