Авторизация
 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:46 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:46 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Олланд "стоит" Франции 54 миллиарда евро

162.158.78.102

Олланд "стоит" Франции 54 миллиарда евро
Франсуа Олланд Фото:newsukraine.com.ua


В такую сумму французские журналисты оценили ущерб от действий Франсуа Олланда в связи со срывом двух крупных контрактов – поставок вертолетоносцев "Мистраль" в Россию и истребителей Rafale – Индии.



Франсуа Олланд, будучи три года на посту президента Франции, не рассчитал свои силы, ныне рискуя оставить стране значительный долг, пишет французское издание Boulevard Voltaire.



Даже если не фокусироваться на тревожных экономических показателях, оценить масштаб катастрофы можно, обратив внимание на два эпизода, произошедших этим летом. Меньше чем за три месяца, утверждает Boulevard Voltaire, Франция по вине Олланда не досчиталась 54 миллиардов евро.






По теме Олланд призвал создать общий кабинет министров еврозоны





"Наш "смелый" президент продолжает делать ошибки в области международной геополитики, за которые будут расплачиваться французские налогоплательщики", — отмечается в статье.



Ранее стало известно, что Франция выплатит России два миллиарда евро за непоставку "Мистралей", сообщает издание. Автор статьи в Boulevard Voltaire напоминает, что изначально Россия планировала приобрести четыре вертолетоносца, а не два. С учетом того, что на двух не построенных кораблях Франция потеряла миллиард евро, в общей сложности ущерб для страны составил около 3 миллиардов евро.



Помимо "Мистралей" Франция потеряла контракт на 48 миллиардов евро на поставку Индии 26 истребителей Dassault Rafale.






Также Во Франции предотвратили три теракта за неделю





Оценивающийся в 5,2 миллиарда евро договор на поставку этих истребителей Египту также под угрозой срыва: для оплаты контракта египетские власти взяли в долг у Франции 2,6 миллиарда евро.



Эти траты станут дополнительным бременем для бюджета страны, отмечает Boulevard Voltaire. В заключение автор статьи сетует, что Франсуа Олланд, который не смог предложить решения первостепенных проблем страны, безработицы — в первую очередь, стоил французам 54 миллиарда евро.





КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter