Авторизация
 
  • 14:57 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 14:57 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 14:57 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 14:57 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

ФБР расследует возможный взлом российскими и китайскими хакерами почты Клинтон

162.158.78.184

ФБР расследует возможный взлом российскими и китайскими хакерами почты Клинтон

ФБР обеспокоено, что личный почтовый ящик Хиллари Клинтон могли взломать хакеры из Китая или России. Спецслужбы выясняют, пересылали ли ей сотрудники Госдепартамента засекреченную информацию на электронный адрес в ее бытность госсекретарем США. Об этом сообщила в субботу, 15 августа, газета The New York Times.


Чтобы оценить масштабы возможной утечки, ФБР получит доступ к почтовым ящикам многих чиновников госдепартамента. При этом сотрудники правоохранительных органов отметили, что расследование не направлено против Клинтон, которая выдвинула свою кандидатуру на пост президента США.


Хиллари Клинтон оказалась в центре скандала из-за того, что во время пребывания на посту госсекретаря нарушала федеральный закон, касающейся защиты секретной информации. Ей полагалось вести переписку через специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой. Вместо этого она использовала личный ящик.


14 августа представитель Клинтон заявил, что она очень серьезно относилась к работе с засекреченной информацией. «Она всегда получала секретные материалы безопасным способом: по телефону, в видеоконференции, на бумаге или лично», — сообщил он.


В начале августа Клинтон передала ФБР носители с записью своей переписки, которую она вела, будучи госсекретарем.


Клинтон утверждала, что не обменивалась посредством электронной почты секретной информацией. Однако, как следует из слов генерального инспектора Чарльза Маккалоу, занимающегося надзором за спецслужбами, по меньшей мере два письма из ее почты относились к категории «совершенно секретно».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter