Авторизация
 
  • 02:05 – "КрымНаш" больше не получает воду: на Северо-Крымском канале завершено строительство дамбы 
  • 02:05 – Худший водитель страны: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 02:05 – Хто зверху-6: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 02:05 – В сериале Закон каменных джунглей дружба проверится временем: в 7 серии друг встанет за друга 

Американка перед смертью попросила не голосовать за Клинтон

162.158.79.47

Американка перед смертью попросила не голосовать за Клинтон

Американка Элейн Фидрих (Elaine Fydrych) перед смертью попросила не голосовать за претендента на пост президента США Хиллари Клинтон. Некролог скончавшейся 13 августа жительницы округа Камден (штат Нью-Джерси) в возрасте 63 лет Фидрих размещен на портале New Jersey On-Line.


«Вместо того чтобы приносить [на кладбище] цветы, не отдавайте голос за Клинтон» — так, согласно некрологу, было сформулировано одно из последних желаний Элейн.


Элейн Фидрих (девичья фамилия — Шумански (Szumanski)) родилась и выросла в Порт Ричмонд (район в Филадельфии, штат Пенсильвания). Служила актрисой в театрах Нью-Джерси и Филадельфии. На протяжении 37 лет состояла в браке. Является матерью двоих детей.


Ближайшие президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016-го. Предстоящий год участники предвыборного марафона проведут в агитационных поездках и мероприятиях, направленных на получение поддержки избирателей. Кандидаты демократов и республиканцев, которым предстоит сразиться за кресло в Белом доме, будут определены по итогам общенациональных партийных съездов. Конвент демократов пройдет 25-28 июля 2016 года в Филадельфии, съезд членов Республиканской партии — 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо).


Один из пунктов внешнеполитической программы Клинтон, потенциального кандидата от Демократической партии, — обещание защитить американцев от «традиционных угроз», исходящих, по ее мнению, от России, КНДР и Ирана. Что касается планов по реформам в экономике, то бывший госсекретарь и супруга экс-президента Билла Клинтона предложила внести изменения в Налоговый кодекс, чтобы ликвидировать в нем лазейки для крупных корпораций и помочь тем, кто на протяжении многих лет выплачивает долги по студенческим кредитам.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter