Авторизация
 
  • 04:13 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 
  • 04:13 – Хороший парень: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 04:13 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 04:13 – Худший водитель страны: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

ВИЧ-инфицированных боевиков «Исламского государства» сделают смертниками

162.158.78.124

ВИЧ-инфицированных боевиков «Исламского государства» сделают смертниками

Врачи в сирийском городе Эль-Маядин зафиксировали 16 случаев заражения ВИЧ-инфекцией среди боевиков террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает ARA News.


Правозащитники, работающие в данном населенном пункте, полагают, что лидеры группировки намерены сделать тех, у которых нашли инфекцию, террористами-смертниками. Сейчас боевики, давшие положительный результат на ВИЧ, находятся в карантине.


«Большинство инфицированных являются иностранцами, которые вступили в половую связь с двумя женщинами из Марокко. Они заразили боевиков перед тем, как сами поняли, что больны», — сказал один из медиков. По его словам, женщины уже сбежали в Турцию, чтобы их не казнили экстремисты.


ARA News отмечает, что после того, как у террористов выявили ВИЧ, в их рядах в восточной провинции Дайр-эз-Заур, где находится Эль-Маядин, возникла паника. Руководство организации решило, что все члены группировки в этом регионе должны сдать анализы, чтобы не допустить распространения вируса.


Несколько месяцев назад, сообщает агентство, случаи обнаружения ВИЧ у боевиков ИГ были отмечены в городе Эль-Шаддади (северо-восточная провинция Эль-Хасака). Там боец из Индонезии передал инфекцию своей секс-рабыне, которую потом продали другим радикалам. До того как выяснилось, что он болен, боевик в качестве донора сдавал кровь в городской больнице. В итоге в июне экстремисты казнили индонезийца и саудовского врача, который раскрыл информацию о распространении ВИЧ в Эль-Шаддади.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter