Авторизация
 
  • 08:49 – Александра Черно была замечена в потасовке. Видео 
  • 08:49 – Путина любить можно и в Америке: фигурист Иван Скобрев уезжает 
  • 08:49 – В Петербурге жесткое ДТП с перевернувшейся иномаркой сняли на видео – кадры заставляют содрогнуться 
  • 08:48 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 

Российские сторонники Трампа запустили посвященный политику веб-сайт

162.158.79.47

Российские сторонники Трампа запустили посвященный политику веб-сайт

Российские поклонники Дональда Трампа запустили веб-сайт. Он автоматически собирает все новости про политика.


В описании портала сообщается, что его появление вызвано позитивными высказываниями потенциального кандидата в президенты США про Россию и высокими шансами на победу в выборах. «Интерес к Трампу приобрел лавинообразный характер», — подчеркивают создатели ресурса.


Новости про Трампа поступают из 10 тысяч источников на пяти языках (русский, английский, французский, немецкий и украинский). Пользователям доступны категории «новости», «фото» и «видео», однако на момент выхода заметки видеоролик на портале был только один.


По сведениям «Ленты.ру», автором проекта стал Константин Рыков, российский интернет-продюсер и блогер. Является интернет-продюсером, экс-депутатом Госдумы (с 2007 по 2011 год). Руководил интернет-департаментом Первого канала, создатель ряда электронных СМИ: «Дни.ру», «Взгляд.ру», Russia.ru и других. Основатель издательства «Популярная литература» («Метро 2033», «Завещание ночи», «Маруся»), автор идеи литературного сериала «Этногенез».


Скандально известный магнат Дональд Трамп впервые в истории официально вступил в президентскую гонку 16 июня. К середине августа с рейтингом 22 процента он почти в два раза опережает бывшего губернатора Флориды Джеба Буша, которого еще недавно считали республиканским фаворитом. Об этом свидетельствует опрос CNN и маркетинговой компании ORC International, а также данные Fox News.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter