Авторизация
 
  • 23:36 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:36 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:36 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:36 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

В США бывший военный намеревался использовать рентген для убийства мусульман

162.158.79.118

В США бывший военный намеревался использовать рентген для убийства мусульман

В США бывшего военного признали виновным в попытке использовать передвижной рентгеновский аппарат для убийства мусульман. Такое решение вынес суд присяжных в городе Олбани (штат Нью-Йорк). Об этом сообщило в пятницу, 21 августа, агентство Associated Press.


Глендон Скотт Кроуфорд (Glendon Scott Crawford), работавший механиком в General Electric, согласно линии обвинения, в 2012 году сблизился с двумя местными еврейскими группами и предложил им технологическую идею, с помощью которой они могли бы победить своих врагов. После этого случая Кроуфорд попал под наблюдение, сообщил помощник прокурора Ричард Беллис (Richard Belliss).


Затем, в 2013 году, Кроуфорд обратился со своей идеей к «великому магистру» Ку-клукс-клана в Северной Каролине. Магистр был информатором ФБР и сообщил о нем властям. На суде была обнародована пленка, на которой Кроуфорд говорит другому информатору бюро, что отравление радиацией — это прекрасная идея.


51-летний механик был задержан два года назад, и провел это время в заключении. Газета Daily Mail отмечает, что ветеран Военно-морского флота, отец троих детей Кроуфорд ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности. Тем не менее, присяжные, посовещавшись два часа, отвергли доводы адвоката, что подсудимый является жертвой провокации, устроенной ФБР.


Кроуфорд может получить от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения. Вынесение приговора назначено на 15 декабря.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter