Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Яблочный воздушный пирог без теста: уникальный рецепт прямо из Парижа
Эксклюзив

Яблочный воздушный пирог без теста: уникальный рецепт прямо из Парижа

0
Этот пирог с яблоками представляет собой отличную альтернативу для тех, кто следит за своим рационом. Он легкий и воздушный, а также весьма сытный и полезный благодаря яблокам.

Вот подробный французский рецепт:

Ингредиенты:


  • Яйца — 3 шт.;

  • Сахар — 75 г;

  • Молоко — 90 мл;

  • Сливочное масло — 35 г;

  • Мука — 80 г;

  • Яблоки — 700 г;

  • Разрыхлитель теста — 5 г;

  • Соль — щепотка;

  • Ванильный сахар — 10 г;

  • Цедра апельсина или лимона;

  • Молотая корица — 30 г.


Приготовление:



Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их тонкими дольками. Чтобы они не потемнели, смочите их лимонным соком. Затем подготовьте форму для выпечки, обложив ее пергаментом. Растопите сливочное масло до комнатной температуры.



В глубокой миске разбейте яйца, добавьте соль и взбейте их. Постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар к яйцам.



Влейте в яичную массу растопленное сливочное масло и молоко, хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.



Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в яичную смесь. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.



Включите миксер на низкие обороты и взбейте массу до получения однородного состояния. Затем добавьте подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте.



Руками выложите тесто в подготовленную форму.



Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог около часа. По желанию, сверху можно посыпать миндалем.



Готовый пирог с яблоками получается невероятно ароматным и вкусным. Наслаждайтесь этим легким угощением даже во время диеты!
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК