Авторизация
 
  • 06:16 – Руслана прокомментировала новость о «переносе» Евровидения-2017 
  • 06:16 – Обратная сторона луны новые серии: 1 и 2 серия от 5.12.2016 смотреть онлайн 2 сезон 
  • 06:16 – Ревизорро в Москве 4 сезон 17 выпуск (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:16 – Орел и Решка. Кругосветка. Неизданное-3 (05.12.2016) смотреть онлайн 

Трамп выгнал журналиста с пресс-конференции

162.158.78.151

Трамп выгнал журналиста с пресс-конференции

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выгнал с пресс-конференции журналиста испаноязычного канала Univision. Об этом сообщает Reuters.


Инцидент произошел во вторник, 25 августа, в городе Дубьюк, штат Айова. Корреспондент Хорхе Рамос пытался несколько раз задать Трампу вопрос, однако тот предложил ему садиться и дождаться своей очереди.


В ответ на одну из попыток Рамоса, когда журналист спросил, может ли он задать вопрос, магнат заявил: «Нет. Вам слова не давали. Возвращайтесь в Univision».


Когда Рамос продолжил обращаться к Трампу, кандидат проигнорировал его и предложил другому репортеру задать ему вопрос. Сотрудники службы безопасности вывели Рамоса из помещения.


Комментируя этот инцидент, Трамп отметил, что Рамос «просто встал и начал кричать — видимо, здесь также и его вина». «Он, очевидно, очень эмоциональный человек», — добавил он. При этом политик сказал, что не против возвращения журналиста.


Когда Рамос вернулся, то задал Трампу вопрос по вопросу иммиграции. Именно жесткая позиция республиканца по этому вопросу вызвала резкое недовольство у некоторых групп населения США, а также у латиноамериканцев. В июне, когда миллиардер начал свою кампанию, он заявил, что Мексика посылает в Соединенные Штаты своих преступников и насильников.


После этого Univision, NBC и некоторые мексиканские телекомпании отказались транслировать конкурс «Мисс Вселенная». 30 июня Трамп подал иск против Univision в размере 500 миллионов долларов за нарушение контракта о показе шоу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter