Авторизация
 
  • 12:22 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 12:22 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 12:22 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 12:22 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Официант китайского ресторана облил недовольную клиентку кипятком

162.158.78.178

Официант китайского ресторана облил недовольную клиентку кипятком

Официант ресторана в китайском городе Вэньчжоу отомстил недовольной клиентке, облив ее кипятком. Женщина получила ожоги 40 процентов кожи. Причиной инцидента стал оставленный ею в социальной сети негативный комментарий о заведении, сообщает The South China Morning Post.


Женщина по фамилии Лин рассказала, что во время обеда в ресторане Mister Hotpot она попросила официанта налить ей новую порцию бульона для приготовления традиционного китайского блюда хого. Работник заведения отказался, отметив, что бульон у нее еще есть и она ведет себя невежливо. Лин оскорбилась и попросила позвать менеджера, но официант заявил, что ее просьбы его не интересуют. Администратора недовольная посетительница так и не дождалась.


«Я сразу оставила комментарий в социальной сети Weibo с жалобой на плохое обслуживание. Вскоре официант подошел вновь, спросил о причинах этого поступка и попросил пройти с ним на кухню», — рассказала пострадавшая журналистам. Она отказалась проследовать за сотрудником заведения. Официант скрылся из поля зрения Лин, и в следующее мгновение она почувствовала, что кто-то льет кипяток ей на спину.


Потерпевшая была госпитализирована с ожогами в военный госпиталь Вэньчжоу. Официант скрылся с места происшествия, но коллеги уговорили его сдаться властям. В отношении сотрудника ресторана возбуждено уголовное дело, он будет дожидаться суда под арестом.


Хого, или «китайский самовар», — традиционное блюдо китайской кухни. Оно готовится и употребляется одновременно. На середину стола ставят постоянно подогреваемую чашу с кипящим бульоном и в ней по очереди варят маленькие кусочки мяса или овощей, которые потом употребляют в пищу с различными соусами. Под конец трапезы в бульон кладут лапшу и съедают его.


В ходе употребления хого бульон выкипает, и его принято подливать — просьба об этой услуге, по словам Лин, и привела к конфликту.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter