Авторизация
 
  • 18:23 – Биатлон сегодня 19.01.2017 женская индивидуальная гонка смотреть онлайн 
  • 18:23 – Дмитрий Дюжев был похищен в деревне 
  • 18:23 – Супруга Арсения Яценюка загуляла – видео измены с охранником попало в Сеть 
  • 18:22 – Скандала не избежать: пользователи сети нашли в новой песне Ольги Бузовой плагиат 

Президент Боливии поручил охраннику завязать шнурок на своем ботинке

162.158.79.137

Президент Боливии поручил охраннику завязать шнурок на своем ботинке

В Боливии президента страны Эво Моралеса уличили в нарушении принципов социального равенства. Это произошло после того, как в сеть попало видео, на котором охранник главы государства завязывает шнурок на его ботинке. Сам президент в этот момент продолжает общаться с собеседником, сообщает The Daily Mirror.


«Так унизить госслужащего, солдата или полицейского — невероятно», — прокомментировал случившееся представитель оппозиции Гэри Прадо (Gary Prado).


Видео: YouTube / cell newss

К критике главы государства присоединился депутат парламента Артуро Мурилло (Arturo Murillo). «Президент считает себя богом, который может делать, что ему вздумается», — сказал законодатель.


Видео было сделано во время посещения Моралесом спортивного центра города Кочабамба, расположенного в центральной части Боливии. Сторонники Моралеса утверждают, что ролик, автор которого неизвестен, мог быть смонтирован для того, чтобы дискредитировать президента. Как сообщил неназванный источник в правительстве, главе государства запрещено наклоняться «исходя из соображений безопасности».


Социалист Эво Моралес в прошлом году был избран президентом на третий срок, получив 60 процентов голосов. В интервью политик не раз рассказывал, что живет скромно. На встречах с зарубежными лидерами он обычно появляется в простых костюмах и вязаных свитерах. Оппоненты в свою очередь обвиняют Моралеса в авторитаризме, а также в том, что действия президента противоречат ценностям, которые он пропагандирует.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter