Авторизация
 
  • 17:22 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:22 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:22 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:22 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Предполагаемый убийца американских журналистов застрелился

162.158.78.89

Предполагаемый убийца американских журналистов застрелился

Предполагаемый убийца американских журналистов Вестер Ли Флэнаган (Vester Lee Flanagan) застрелился после полицейской погони, сообщает Reuters.


Незадолго до случившегося он выложил в своих аккаунтах в соцсетях два коротких ролика с места преступления и несколько сообщений. В его Twitter спустя несколько часов после убийства появились записи: «Элисон позволяла себе расистские высказывания», «Они наняли ее после этого?!» и «Я заснял стрельбу, смотрите в Facebook».


Учетная запись на имя Брайса Уильямса (псевдоним, который предполагаемый преступник использовал во время работы на телеканале) в Facebook действительно содержала два видеоролика.


На кадрах первого видно, как снимающий наставляет пистолет на Элисон Паркер (Alison Parker). На втором ролике он стреляет в убегающую журналистку.


Преступление было совершено рано утром в среду 26 августа, когда ведущая задавала своей собеседнице вопросы о местном бизнесе. Погибли 24-летняя журналистка Элисон Паркер (Alison Parker) и 27-летний оператор Адам Уорд (Adam Ward). Гибель дочери подтвердила мать Паркер.


Телеканал WDBJ создан в 1955 году. С самого начала он был аффилирован с телерадиовещательной компанией CBS. Он вещает на города Линчбург и Роанок в штате Вирджиния — Монета находится между ними. Ежедневные новостные выпуски в 18:00 и 23:00 смотрят примерно 92 тысячи семей.


Своим успехом WDBJ обязан регулярной работе своей журналистской команды в прямом эфире — такой режим нехарактерен для местных телеканалов. Флэнаган судился с телеканалом в 2014 году, обвиняя его в дискриминации.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter