Авторизация
 
  • 15:07 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 
  • 15:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 

Дональд Трамп дал потрогать себя за волосы

162.158.78.178

Дональд Трамп дал потрогать себя за волосы

Мультимиллиардер Дональд Трамп, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента США, во время выступления в Южной Каролине пригласил на сцену одну из слушательниц, чтобы она потрогала его волосы. Проделав это, женщина подтвердила в прямом эфире, что у 69-летнего бизнесмена собственная шевелюра, а не парик. Об этом сообщила в пятницу, 28 августа, телекомпания CNN.


Случайно выбранная слушательница — ей оказалась член Республиканской партии Мэри Маргарет Баннистер (Mary Margaret Bannister), супруга одного из местных партийных лидеров, — рассказала, что до этого момента никогда не общалась с Трампом. «Это был очень странный опыт», — отметила она.


По словам Баннистер, она старалась действовать осторожно, чтобы ненароком не дернуть бизнесмена за шевелюру. Однако она находилась так близко, что видела корни его волос, и поэтому не сомневается в их натуральности. Баннистер сказала, что пока не решила, будет ли голосовать за Трампа, но отметила, что его интересно слушать, и что он умеет держать аудиторию.


Во время выступления Трамп также признался, что пользуется лаком для волос. Прическа потенциального кандидата в президенты США от республиканской партии вызывает в США заметный общественный интерес. Ее обсуждают в газетах, а пользователи соцсетей провели флешмоб «Причеши кота, как Дональда Трампа».


Выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года. В настоящее время о желании побороться за высший государственный пост объявили 17 представителей Республиканской партии. Среди них — бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, нейрохирург Бен Карсон, а также бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter