Авторизация
 
  • 21:13 – Склифосовский сериал 5 сезон 5,6 серия: смотреть онлайн 18.01.17 
  • 21:13 – Гражданский брак 10 серия смотреть онлайн 18.01.17 
  • 21:13 – Склифосовский 5 сезон 5,6 серия: смотреть онлайн 18.01.17 
  • 21:13 – Склифосовский новый сезон (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 18.01.2017 

МВД Украины обещает разрешить ситуацию на юго-востоке за 48 часов

172.68.65.156

МВД Украины обещает разрешить ситуацию на юго-востоке за 48 часов

МВД Украины пообещало урегулировать ситуацию на юго-востоке страны в течение 48 часов. Как заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, это будет сделано либо путем переговоров, либо силовым методом.

«Я думаю, что разрешение этого кризиса будет найдено в ближайшие 48 часов В любой момент мы можем провести все, что мы спланировали. Есть два варианта возможного развития событий: переговорный процесс и силовое вмешательство», — сказал Аваков перед заседанием кабмина, передает РБК Украина. Он отметил, что украинская власть готова к любому варианту разрешения конфликта. Кроме того, Аваков сказал, что милиция в ходе штурма Харьковской областной госадминистрации задержала 66 человек. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Этих 66 человек, когда сегодня будет соответствующее решение суда, вы сможете увидеть это в публичной сфере», - сказал он.

6 апреля пророссийски настроенные активисты захватили административные здания в Луганске, Донецке и Харькове. Позднее здание обладминистрации в Харькове было освобождено. В Донецке пророссийские активисты объявили о создании Донецкой народной республики и заявили, что референдум о независимости Донбасса должен пройти не позднее 11 мая. Вслед за ними митингующие в Харькове объявили о создании Харьковской народной республики. Украинские политики в экстренном порядке отправились в проблемные регионы. И.о. президента Украины Александр Турчинов пообещал не допустить повторения крымского сценария на востоке страны.

Подробнее о событиях на Украине в онлайн-трансляции РБК


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter