Авторизация
 
  • 13:54 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 13:54 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 
  • 13:54 – Гражданский брак 11 серия мы должны заняться сексом 
  • 13:53 – Голая грудь участницы Дома 2 Либерж Кпадону вызвала восторг у поклонников 

Ребенок сжег плюшевого медведя на фоне флага ИГ

162.158.78.22

Ребенок сжег плюшевого медведя на фоне флага ИГ
Фото: dailymail.co.uk


В Сети появилось видео с ребенком, который на фоне флага "Исламского государства" (ИГ) сжег плюшевого медведя.



Об этом информирует британский таблоид The Daily Mail.




Мальчик привязал к мишке ленту, а затем с улыбкой поднес к ней с другого конца горящий факел. Ткань вспыхнула, и огонь перекинулся на игрушку. На заднем плане находится черный флаг террористической организации. Все описанное заснято на видео.






Тем временем На границе с Украиной задержали 7 чеченцев-сторонников ИГ





По сведениям таблоида, ролик появились два дня назад. Отметим, что боевики ИГ не подтвердили, что авторства ролика принадлежит им.



По словам эксперта, с которым пообщалось издание, изображения доказывают, что группировка достигла "нового уровня варварства". Он считает, что распространение подобных видео и снимков — один из способов вербовки детей, которые должны стать новым поколением экстремистов.



На прошлой недели появилось первое видео с этим же мальчиком, на котором он "казнит" плюшевого мишку, перед этим вбежав в комнату с ножом. ИГ также не прокомментировало появление ролика.




По предположению СМИ, ребенок имитирует жесты и одежду палача группировки Мохаммеда Эмвази, казнившего в числе других иностранцев американского журналиста Джеймса Фоули.



31 августа террористы "Исламского государства" сожгли четырех иракцев, подвесив их вниз головой. Они были вынуждены наблюдать, как боевик с помощью факела поджигает ведущую к ним дорожку из бензина. Эксперт указал, что подобный вид казни стал своеобразной визитной карточкой ИГ. Подробно...



ИГИЛ — террористическая организация, захватившая часть территории Сирии и Ирака и в июне 2014 года провозгласившая там халифат.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter