Авторизация
 
  • 09:55 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 09:54 – Секрет на миллион. Владимир Епифанцев (25.02.2017) смотреть онлайн 
  • 09:54 – Украину «понесло не по-детски»: из-за ненависти к Москве Киев в ООН открыто обвинил Россию в «разжигании» конфликтов и предложил лишить ее главного преимущества 
  • 09:44 – "Блины с лопаты": в РФ отрепетировали "традиционную кормежку" на масленичные гуляния 

Американскую туристку до смерти забили в Непале

172.68.65.102

Американскую туристку до смерти забили в Непале

В Непале 25-летняя американская туристка Далиа Йехая была до смерти забита мужчиной, который сдавал ей квартиру. Об этом сообщает CNN.


Йехая приехала в Непал 20 июля, и поддерживала связь с родными через социальные сети. 6 августа от нее пришло последнее сообщение — больше на связь девушка не выходила. Сообщается, что американка отправилась в Непал, чтобы найти себя и помочь восстановить страну после землетрясения, случившегося в апреле 2015 года.


На своей странице в Facebook девушка рассказывала о впечатлениях: «Это была поездка длиной в 36 часов сквозь снежные бури, горные перевалы и красивейшие пейзажи. Там, куда я ехала, я не знала никого — но эта поездка была как раз тем, что доказывало полезность четырех лет в колледже. Рынок труда такой возможности не давал». Друзья рассказали, что перед тем, как исчезнуть, Йехая решила отделиться от группы путешественников и поехать в город Покхара в одиночестве.


По словам полицейских, мужчина, который сдавал квартиру девушке, сознался в убийстве. После того как девушка перестала подавать признаки жизни, он сбросил тело в реку. Когда его доставили в отделение, он попытался покончить с собой, выбросившись из окна.


Землетрясение магнитудой 7,9 в Непале произошло 25 апреля 2015 года. Оно привело к многочисленным разрушениям. Жертвами стихии стали более 8 тысяч человек. Второе землетрясение магнитудой 7,4 произошло в Непале 12 мая. Тогда погибли 26 человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter