Авторизация
 
  • 08:26 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 08:26 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 08:26 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 08:26 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 

Бывший губернатор Техаса вышел из президентской гонки из-за нехватки денег

162.158.78.112

Бывший губернатор Техаса вышел из президентской гонки из-за нехватки денег

Бывший губернатор штата Техас Рик Перри ,вышел из президентской кампании 2016 года. Об этом он объявил во время выступления на съезде консервативных активистов в Сент-Луисе (штат Миссури), передает в субботу, 12 сентября, CNN.


«Я выхожу, зная, что наша партия находится в хороших руках», — подчеркнул политик.


Кампания Перри испытывает недостаток финансирования. Бывший губернатор даже приостановил выплаты зарплат своему предвыборному штабу.


Рейтинги у Перри ниже, чем у всех других кандидатов от Республиканской партии. В августе из-низкой популярности политика его не пригласили на первые полномасштабные партийные теледебаты. Он также не был включен в список политиков, которым будет предоставлено право выступить на следующей неделе в прайм-тайм на вторых дебатах, организованных CNN.


Перри стал губернатором Техаса в 2000 году, сменив на этом посту Джорджа Буша-младшего, «ушедшего в президенты». Политик возглавлял штат более 14 лет — дольше всех своих предшественников. Свою первую попытку занять высший пост в стране он предпринял в 2012 году, но потерпел неудачу. В 2015 он снял свою кандидатуру менее чем через 100 дней кампании.


В президентскую гонку в США включились более двух десятков политиков. По опросам общественного мнения, среди демократов лидирует Хиллари Клинтон, среди республиканцев — скандальный миллиардер Дональд Трамп.


Предвыборный съезд Демократической партии, как ожидается, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля 2016 года. Республиканский съезд намечен на 18-21 июля 2016 года в Кливленде (штат Огайо). По их итогам должны быть определены официальные кандидаты от партий на президентских выборах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter