Авторизация
 
  • 10:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:56 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:56 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Маккейн отказался посещать «воображаемую страну» ЛНР

162.158.78.227

Маккейн отказался посещать «воображаемую страну» ЛНР

Американский сенатор Джон Маккейн, приглашенный понаблюдать за ходом выборов в самопровозглашенную Луганскую народную республику, отказался от предложения. Об этом сообщает во вторник, 15 сентября, ТАСС.


«Хотя я обычно не занимаюсь мониторингом на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение», — заявил Маккейн. По его словам, если ЛНР «заинтересована в демократических выборах», то ее приверженцам следует «сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов на свободной и единой Украине».


Заявление Маккейна было сделано в ответ на просьбу главы ЛНР Игоря Плотницкого сотрудникам СМИ передать Маккейну приглашение посетить ЛНР. В приглашении Плотницкий назвал сенатора «демократом из демократов, который ездит по всему миру рассказывать правила, условия демократии», хотя, по-видимому, представления о ней получил во вьетнамском плену. Плотницкий отметил, что сенатор приезжал на Украину, поэтому должен посетить и ЛНР.


9 сентября глава миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Тана де Зулуета сообщила, что миссия не будет проводить мониторинг выборов на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. По словам де Зулуеты, миссия может принимать приглашения выступить в роли наблюдателя на выборах только от государств, являющихся участниками организации.


В начале июля глава Донецкой народной республики Александр Захарченко назначил на 18 октября проведение местных выборов на территории республики. 6 июля о намерении провести выборы объявило руководство ЛНР. Глава республики Игорь Плотницкий назначил дату их проведения на 1 ноября.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter