Авторизация
 
  • 11:31 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:31 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 
  • 11:31 – КВН. Кубок мэра Москвы 04/12/2016 смотреть онлайн 

Трампа заподозрили в потакании сторонникам теории заговора

162.158.78.178

Трампа заподозрили в потакании сторонникам теории заговора

Претендента на пост главы США республиканца Дональда Трампа конкуренты по президентской гонке обвинили в том, что он потакает сторонникам теории заговора. Об этом сообщает CNN.


Инцидент, давший повод к этим обвинениям, произошел во время встречи Трампа с избирателями в городе Рочестер, штат Нью-Гэмпшир. Мужчина из толпы, одетый в футболку с надписью «Трамп», попросил микрофон и сказал: «В нашей стране есть проблема. Она именуется "мусульмане". Вы знаете, что наш президент — один из них? Вы знаете, что он даже не американец по происхождению? Они строят все больше тренировочных лагерей, в которых они готовятся убивать нас. Итак, у меня есть вопрос: как мы можем от них избавиться?»


Трамп ответил уклончиво: «Нам нужно разобраться во множестве вещей. Знаете, многие люди говорят, что творятся дурные дела. Нам нужно в этом разобраться, как и во множестве других вещей».


Демократы немедленно подвергли Трампа жестокой критике. Так, Хиллари Клинтон, которая также намерена претендовать на пост президента, написала в Twitter, что Трамп не одернул спрашивающего, который позволил себе оскорбительное и лживое высказывание в адрес мусульман, а член палаты представителей Конгресса Дебби Вассерман-Шульц назвала его расистом. Однако руководитель избирательной кампании Трампа Кори Левандовски заявил, что его босс просто не расслышал начало вопроса.



Hillary Clinton (@HillaryClinton)
18 сентября 2015, 03:10

Теория о том, что Обама мусульманин, имеет множество сторонников в США. Согласно опросам, 29 процентов американцев считают, что Обама исповедует ислам. В этом убеждены 54 процента сторонников республиканцев. Более того, 13 процентов опрошенных уверены, что президент не является уроженцем США, 4 процента из них полагают, что он родился в Кении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter