Авторизация
 
  • 02:59 – Оскар 2017: трансляция в России, на каком канале — смотреть онлайн 
  • 02:59 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 02:58 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 
  • 02:58 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 

В Москве избили и ограбили военного журналиста и экс-министра из Калининграда

162.158.79.215

В Москве избили и ограбили военного журналиста и экс-министра из Калининграда
Фото: kaliningrad.bezformata.ru


Бывший министр социальной политики Калининградской области Олег Грознецкий избит и ограблен в Москве. Об этом сообщает в воскресенье, 20 сентября, РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города.



Нападение произошло в субботу около 20:00 по местному времени на севере столицы на Ярославской улице. Неизвестный мужчина, по словам источника, ударил Грознецкого металлическим прутом или монтировкой, после чего забрал у него около 30 тысяч рублей и скрылся. Бывший министр госпитализирован с черепно-мозговой травмой и рваными ранами головы.



А в этом время Киевские школьники начали формировать банды



Его доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Факт нападения на прохожего подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД, не уточнив имя пострадавшего. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Перечень и стоимость похищенного устанавливается, преступник разыскивается. Олег Грознецкий в 2010-2013 годах возглавлял министерство социальной политики Калининградской области, после отставки ушел в частный бизнес. Ранее он работал журналистом, являлся военным корреспондентом «Первого канала».



В ночь на 18 сентября в Москве было похищено более миллиона рублей из Mercedes депутата Госдумы РФ Романа Худякова. Подозреваемый был задержан днем в субботу, 19 сентября. При обыске по его месту жительства полицейские нашли 140 тысяч рублей. Сам задержанный позднее признался в преступлении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter