Джейми Оливер рассказал, как готовит «суперпростые» хрустящие куриные бедра, используя всего три ингредиента
Для приготовления блюда потребуется четыре средних куриных бедра без костей и кожи, две ч. л. приправы для барбекю и горсть мелких панировочных сухарей.
Для начала нужно сбрызнуть куриные бедра любым маслом, которое есть дома. Джейми рекомендует оливковое масло.Затем смазать курицу приправой для барбекю и обвалять бедра в панировочных сухарях.Панировочные сухари можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, измельчив хлеб в кухонном комбайне.
Далее вам нужно разложить курицу в один слой во фритюрнице кожей вверх. Шеф-повар рекомендует дополнительно сбрызнуть их масляным спреем, чтобы панировочные сухари стали еще более хрустящими. Готовить при температуре 180°C 40 минут.
Обсудим?
Смотрите также: