Авторизация
 
  • 11:59 – Подарки на 23 февраля своими руками: букет из носков, танк из носков и пива, торт из пивных банок 
  • 11:59 – Убийство брата Ким Чен Ына: опубликовано видео момента нападения 
  • 11:59 – Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит 
  • 11:59 – Жить здорово с Еленой Малышевой 20 февраля 2017 года смотреть онлайн 

СМИ сообщили о выбросе хлора в Волгограде

162.158.78.178

СМИ сообщили о выбросе хлора в Волгограде
В 2012 году мусор горел в спутнике Волгограда Волжском. Фото: volgograd.kp.ru


Жители Волгограда сообщают о том, что в воздух произошел значительный выброс неустановленного на данный момент химического соединения. Региональный комитет природных ресурсов и экологии в настоящее время устанавливает предприятие, виновное в выбросе в атмосферу, предположительно, хлористого водорода. Об этом сообщает информационный портал "V1".



Около 20.00 по местному времени жители южных районов города стали жаловаться на распространившийся в воздухе сильный запах неизвестных химических соединений. К текущему времени, сообщает портал, едкий запах ощущается практически во всех территориальных образованиях города.



Жители жалуются на головную боль, рези в глазах, першение в горле и прочие признаки ухудшения самочувствия, отмечается в статье. Журналисты со ссылкой на свои источники сообщают, что на одном из городских предприятий произошел значительный выброс хлора в атмосферу.



Ранее  После пожара в Аркадии планируют проверить все высотки Одессы



В пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, собщили, что  в Красноармейском районе Волгограда на улице Лазоревой горел камыш на площади три гектара, а другом районе  на свалке горят два гектара мусора глубокого залегания.



На месте работают пожарные расчеты, которые пытаются справиться с возгоранием. Проверяется информация от жителей что за камышом загорелся один из старых складов Химпрома, но подтверждения пока нет. Оперативная группа сейчас там». 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter