Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Порошенко рассказал о своих надеждах на Генассамблее ООН

162.158.78.106

Порошенко рассказал о своих надеждах на Генассамблее ООН
Фото: president.gov.ua


Основной целью участия украинской делегации и лично президента Петра Порошенко в мероприятиях на Генассамблее ООН станет укрепление международной коалиции в поддержку Украины.



Об этом Порошенко рассказал в преддверии своей поездки в США в интервью украинским телеканалам.



"То, в чем Украина нуждается как в воздухе - прочность коалиции, единство и солидарность мира с Украиной", - приводит выдержки из интервью пресс-служба президента. В этом ключе Порошенко отметил, что у него уже запланировано множество встреч в ходе визита в США на Генассамблею ООН.



Еще одной целью поездки в США президент ставит перед собой донесение необходимости реформирования Совбеза ООН в части права вето постоянных членов. По его словам, инициативу Киева об ограничении права постоянных членов Совбеза ООН на применение право вето в тех случаях, когда речь идет о массовых убийствах людей поддерживают многие страны. Порошенко также выразил надежду, что Украина станет непостоянным членом Совбеза ООН в 2016-2017 годах.



Ранее Климкин: Путин в кулуарах высказался за введение миротворцев на Донбасс



Он добавил, что вместе с дипломатами делает все возможное, чтобы 15 октября, во время голосования, Украина получила положительный результат.



Как известно, президент допускает обсуждение на Генассамблее вопроса введения миротворческих миссий. Также президент должен встретиться с Бараком Обамой. Отметим, что Обама в ООН встретится с президентом России Владимиром Путиным. Порошенко и Путин не планируют переговоров на Генассамблее.



Сам президент Петр Порошенко 29 сентября выступит на Генассамблее ООН. Подробнее...




КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter