Авторизация
 
  • 03:38 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 
  • 03:37 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:37 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:37 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Трамп поставил Путину пятерку за лидерство

162.158.78.76

Трамп поставил Путину пятерку за лидерство

Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп оценил лидерские качества главы российского государства Владимира Путина. Свое мнение о российском президенте миллиардер высказал во вторник, 29 сентября, в программе The O'Reilly Factor (ее ведет журналист и политический обозреватель Билл O’Райли) на телеканале Fox News, передает Associated Press.


«Что касается лидерства, я ставлю ему "А" (в американской системе среднего образования соответствует высшей оценке — прим. «Ленты.ру»). Наш президент не так хорош», — заявил миллиардер. Он также призвал не мешать Путину бороться с террористической группировкой «Исламское государство», боевики которой захватили часть территории Сирии и Ирака, и поддержал позицию президента России в отношении сирийского лидера Башара Асада.


«Если он хочет бороться с "Исламским государством Ирака и Леванта", позвольте ему это делать», — сказал Трамп. «Что касается меня, я наблюдал за разными игроками и наблюдал за Асадом (...) Могу сказать, что он лучше тех, кого мы, предположительно, поддерживаем (США поставляет оружие призванной бороться с правительственными войсками умеренной сирийской оппозиции, которая передала его "Аль-Каиде" — прим. «Ленты.ру»)», — добавил бизнесмен.


Позиции Москвы и Вашингтона по сирийскому вопросу сблизились после встречи Владимира Путина и Барака Обамы и участия обоих лидеров в работе сессии Генассамблеи ООН 29 сентября. Россия считает, что необходимо поддерживать армию Асада в борьбе с террористами, и выступает против немедленной отставки сирийского президента. Госсекретарь США Джон Керри на следующий день после встречи на высшем уровне заявил, что Вашингтон отказался от требования скорейшего ухода Асада.


Деятельность «Исламского государства» в России запрещена решением Верховного суда.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter