Авторизация
 
  • 08:07 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 08:07 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 08:07 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 08:07 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

Путин и Обама договорились об использовании российских войск в Сирии

162.158.78.241

Путин и Обама договорились об использовании российских войск в Сирии
Фото: минобороны.рф


Президент Сирии Башар Асад не является подходящим партнером в борьбе с терроризмом. Так пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивен прокомментировал сегодняшнее решение Кремля об использовании своих вооруженных сил в Сирии.



«Нет надежного пути к стабильности в Сирии, пока президент Асад находится у власти. Как сказал президент Обама в своей речи на Генассамблее: «США готовы работать с любой нацией, включая Россию и Иран, для разрешения конфликта. Но мы должны признать, что после всего кровопролития не может быть возвращения к предвоенному статус-кво», - цитирует его Интерфакс.



Дипломат добавил, что президент России Владимир Путин и лидер США Барак Обама договорились о вводе войск РФ в Сирию: «Я бы хотел подтвердить, что когда президент Обама встретился с президентом Путиным, они согласились, что у США и России есть общий интерес в борьбе с ИГИЛ в Сирии. Они договорились о необходимости создать канал между военными во избежание недопониманий между коалицией и Россией».



Ранее сегодня Совет Федерации одобрил просьбу президента РФ Владимира Путина об использовании российских вооруженных сил в Сирии. С соответствующей просьбой к Москве обратился президент Сирии Башар Асад.



Москва в Сирии будет использовать исключительно авиацию, и использование сухопутных подразделений не предусматривается. Подробнее...



При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия станет единственной страной, которая примет участие в операции против ИГ в Сирии на законных основаниях. Он напомнил, что проведение подобных операций возможно только либо по резолюции СБ ООН, или по просьбе соответствующих легальных властей того или иного государства.



Подробно Госсекретарь США положительно отнесся к российскому присутствию в Сирии


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter