Авторизация
 
  • 09:01 – Тайны следствия 16 сезон 3 серия 4 серия 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 09:01 – Обратная сторона Луны 2 сезон 3, 4 серия 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:01 – Осколки счастья: смотреть 169-170 серию онлайн 
  • 09:01 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 

Германия спрогнозировала прибытие 1,5 миллионов беженцев до конца года

162.158.79.37

Германия спрогнозировала прибытие 1,5 миллионов беженцев до конца года

Власти Германии ожидают, что до конца года в страну прибудет до 1,5 миллионов эмигрантов, что в 1,5 раза выше ранее дававшихся прогнозов. Об этом, как утверждает немецкий таблоид Bild, говорится в правительственном докладе, который будет опубликован в понедельник, 5 октября.


«Миграционные давление будет расти и дальше. Мы ожидаем от семи до десяти тысяч ежедневных нелегальных пересечений границы в четвертом квартале», — приводит Bild выдержку из доклада. Как отмечается в документе, большое количество беженцев может стать серьезным бременем для властей земель и муниципалитетов.


В Берлине также опасаются, что те, кто получил убежище, перевезут в Германию своих родственников. Учитывая, что на Ближнем Востоке принято иметь большие семьи, это означает, что на каждого беженца из данного региона будет приходится от четырех до восьми родственников, которые рано или поздно окажутся в ФРГ, отмечается в докладе.


В Европе развивается кризис, связанный с резким ростом неконтролируемого потока беженцев. По данным Агентства Евросоюза по безопасности внешних границ (Frontex) на 4 октября, с начала года границу ЕС пересекли более 500 тысяч мигрантов. ООН прогнозирует в ближайшие два года как минимум 850 тысяч переселенцев.


Совет ЕС по юстиции и внутренним делам 22 сентября одобрил план расселения из Италии и Греции по Евросоюзу 120 тысяч беженцев. Соответствующее решение принято большинством голосов стран-членов Европейского союза. Против выступили Чехия, Венгрия, Румыния и Словакия. Финляндия воздержалась.


Вынужденные переселенцы должны распределяться по странам ЕС пропорционально населению, экономике, уровню жизни в государствах. Отказавшиеся принять мигрантов страны будут оштрафованы на две тысячные процента своего ВВП. Для Словакии эта сумма составит примерно 2 миллиона долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter