Авторизация
 
  • 23:42 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 23:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

В университете Аризоны произошла стрельба

162.158.78.241

В университете Аризоны произошла стрельба

На территории университета в американском городе Флагстафф (штат Аризона) произошла стрельба, передает ABC News. В результате один человек погиб, еще трое получили ранения. Подозреваемый в совершении преступления взят под стражу.


Нападавший открыл стрельбу около корпуса, где находились студенческие братства. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. Всего в университете учатся свыше 20 тысяч студентов.


1 октября в колледже Ампкуа в штате Орегон произошла стрельба. От рук Кристофера Шона Харпер-Мерсера погибли девять человек: восемь студентов и учитель. Еще девять человек получили ранения. Виновника произошедшего застрелила полиция.


После событий в Орегоне президент США Барак Обама заявил, что американские законы об оружии должны быть изменены.


Американский лидер с 2012 года (после расстрела 26 школьников и учителей в школе «Сэнди Хук» в Коннектикуте) пытается ограничить права граждан США на владение оружием. Однако осуществить этот проект главе государства мешают представители «оружейного лобби» и их союзники в американском Конгрессе.


Право на свободное ношение оружия американцам гарантирует вторая поправка к Конституции. При этом и сторонники, и противники этой инициативы апеллируют к статистике: первые с ее помощью доказывают, что свободный оборот огнестрельного оружия провоцирует рост преступности, вторые, напротив, убеждают, что владение оружием делает жизнь безопаснее.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter