Авторизация
 
  • 10:04 – Кожевникову пристыдили за связь с заграницей 
  • 10:04 – Новая спутница бывшего мужа Бони похожа на Водонаеву 
  • 10:04 – Канделаки призналась в своих грехах 
  • 10:03 – Напрасный танцзал. Ольга Бузова танцует, как бревно 

В Киеве избили кандидата в президенты Олега Царева

172.68.65.54

В Киеве избили кандидата в президенты Олега Царева

Активисты Майдана в Киеве напали на кандидата в президенты Украины Олега Царева. Инцидент произошел возле офиса телеканала ICTV, куда депутат Верховной рады приехал на предвыборные дебаты. Досталось и другому кандидату в президенты Украины Михаилу Добкину: активисты Майдана облили его зеленкой.

Как сообщает издание «Вести», на выходе из офиса Царева начали бить. От расправы кандидата в президенты спасли сотрудники государственной охраны, которые довели его до машины скорой помощи, передает РБК. Толпа еще некоторое время не давала автомобилю уехать, но в итоге среди активистов возобладали умеренные настроения.

Пресс-служба кандидата утверждает, что его зверски избили, и он находится в тяжелом состоянии. Царев, уже находясь в больнице, дал интервью нескольким телеканалам, продемонстрировав ушибы. Он подчеркнул, что ни при каких обстоятельствах не снимет свою кандидатуру.

Царев – депутат Верховной рады от округа в Днепропетровске. При Викторе Януковиче он настаивал на силовом разгоне Евромайдана, а после смены власти отказался выходить из фракции Партии регионов. После того как Царев выдвинул свою кандидатуру, его обвинили в спойлерстве официального кандидата Добкина и исключили из партии.

В феврале на Украине произошла смена власти, которая, по мнению России, носит неконституционный характер. Президент Виктор Янукович покинул страну. Вслед за Киевом ситуация обострилась и в других регионах Украины. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Верховной рады и приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Сам Янукович заявлял, что не будет участвовать в выборах 25 мая, так как считает их незаконными, а себя легитимным президентом Украины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter