Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:31 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Во время беспорядков на Пхукете пострадали 14 полицейских

162.158.78.241

Во время беспорядков на Пхукете пострадали 14 полицейских

Во время двухдневных беспорядков на тайском курорте Пхукет ранения получили 14 сотрудников полиции. Об этом сообщает The Bangkok Post.


Волнения начались после того, как патрульный автомобиль во время погони сбил двух мотоциклистов. В полиции объяснили, что молодые люди на мотоцикле на большой скорости миновали блок-пост, не остановившись для досмотра. Во время погони из-за неудачного маневра машина с четырьмя офицерами полиции врезалась в мотоцикл нарушителей, в результате чего мотоциклисты погибли.


Полиция сообщила, что у погибших были найдены 50 таблеток метамфетамина и около килограмма листьев дерева кратом, обладающего наркотическим эффектом. Кроме того, один из них, Патомват Панарак, ранее проходил по делу о торговле наркотиками.


Родственники и друзья погибших потребовали выдать им виновников трагедии. Когда стражи порядка отказались, несколько сотен человек осадили участок и заблокировали дорогу в международный аэропорт Пхукета, вызвав транспортный коллапс на курорте. Они забросали участок камнями и бутылками с зажигательной смесью.


Осада длилась 15 часов и прекратилась только после того, как на место происшествия прибыли военные, которые убедили протестующих разойтись.


Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча выразил соболезнования семьям погибших и пообещал, что по результатам расследования виновные будут наказаны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter