Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Против кандидата в президенты Украины Царева возбудили дело

162.158.78.98

Против кандидата в президенты Украины Царева возбудили дело

Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против кандидата в президенты Олега Царева по подозрению в сепаратизме. Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), передает «РБК-Украина». Поводом послужили публичные выступления Царева во время массовых мероприятий, а также в СМИ, в которых он призвал «к разъединению страны».

«Прокуратура г.Киева внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении народным депутатом Украины Олегом Царевым действий, предусмотренных ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)», - говорится в сообщении.

В случае, если прокуратура подтвердит эти факты, а ГПУ согласится с обвинением в адрес Царева, будет подготовлено обращение к Верховной раде с представлением снять с политика статус народного депутата Украины. Одновременно может быть внесено представление в Центризбирком Украины об исключении Царева из числа кандидатов в президенты Украины.

Ранее сообщалось, что ночью Царев подвергся «нападению агрессивной вооруженной толпы» после эфира на телеканале ICTV. Радикалы требовали, чтобы парламентарий снял свою кандидатуру с предвыборной гонки. Царев, тем не менее, заявил «не будет отказываться от участия в выборах президента Украины ни при каких обстоятельствах, в том числе и при угрозах физической расправы».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter