Авторизация
 
  • 23:56 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:56 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:56 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:56 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Мигранты попытались пробраться в Британию в грузовике с русским медведем

162.158.78.101

Мигранты попытались пробраться в Британию в грузовике с русским медведем

Нелегальные мигранты попытались переправиться из Франции в Великобританию в грузовике, перевозившем медведя из России в британский зоопарк. Об этом в среду, 14 октября, сообщает телеканал Sky News.

Белого медведя по кличке Ниссан из московского зоопарка перевозили в зоопарк британского Йоркшира. Часть путешествия зверь проделал в самолете, перелетев из России в Германию. Из Дюссельдорфа он следовал до места назначения по земле.

Трое мигрантов взломали дверь грузовика, который перевозил медведя, когда он находился во французском Кале. Несмотря на обнаруженную клетку со зверем, нелегалы забрались внутрь машины и оказались практически прижаты к решетке, настолько мало оказалось пространство.

Через десять минут пребывания наедине со зверем, мигранты были обнаружены французской полицией и высажены.

Медведь не пострадал, сообщил представитель зоопарка Йоркшира. В графстве будет создаваться заповедник, в котором Ниссан объединиться с двумя собратьями — 15-летним Виктором и двухлетним Пикселем.
.
box#1688048

Значительное количество беженцев стремится попасть с территории континентальной Европы в Великобританию, считая, что условия пребывания в этой стране лучше. Кале стал притягательным городом для мигрантов из-за своей близости к Евротоннелю. Мэр города уже жаловалась, что ситуация с мигрантами стала неуправляемой.

31 августа французские власти сообщили о намерении соорудить в 2016 году возле Кале новый лагерь для беженцев, рассчитанный на 1,5 тысячи человек. Он заменит существующий комплекс, который признан одним из худших в мире из-за отсутствия туалетов и недостатка воды.

27 июля в Кале около двух тысяч мигрантов пытались проникнуть в терминал тоннеля через Ла-Манш, чтобы добраться в Англию.

24 июня британский премьер Дэвид Кэмерон потребовал лучше обеспечивать безопасность французского порта Кале. Он назвал скопление мигрантов в порту «недопустимыми сценами хаоса» и заявил, что намерен ужесточить пропускной режим на границе с Францией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter