Авторизация
 
  • 08:48 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 08:48 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 08:48 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 
  • 08:48 – Блистательная победа: Украинская теннисистка Свитолина выиграла турнир в Дубае 

Появились данные о гражданстве пассажиров упавшего в Египте самолета

162.158.79.113

Появились данные о гражданстве пассажиров упавшего в Египте самолета

Среди пассажиров на борту упавшего в Египте российского лайнера, по данным правительства Арабской Республики, находились 214 россиян и трое украинцев. В числе 217 путешественников были 138 женщин, 62 мужчины и 17 детей. Об этом сообщает Reuters.

Среди погибших, по предварительным данным Минска, также был гражданин Белоруссии.

Рейс авиакомпании «Когалымавиа» из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург обслуживали семь членов экипажа.

Ранее в субботу, 31 октября, источник в консульстве России в Египте заявил, что в самолете находились клиенты туроператоров Brisko и Odeon Tours. Список пассажиров можно посмотреть здесь.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове.

По одной из версий, к катастрофе привели технические неполадки (стало известно, что экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем). Обломки самолета найдены, на месте работают спасатели. Извлечены тела 100 человек, черные ящики обнаружены. Появлялась информация о том, что, возможно, есть выжившие, хотя египетские силовики заявляют, что никто не уцелел.

По факту катастрофы Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена»).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter