Авторизация
 
  • 11:51 – ДТП с автобусом в Югре: кто виноват в страшной гибели детей 
  • 11:51 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:51 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 

В районе падения российского Airbus нашли 150 тел

162.158.78.178

В районе падения российского Airbus нашли 150 телПродолжение: Путин поговорил с Сиси и Меркель о катастрофе самолета «Когалымавиа»

В радиусе 5 километров от места падения российского лайнера компании «Когалымавиа» на Синайском полуострове найдены 150 тел, сообщает Reuters со ссылкой на источник в египетской службе безопасности, действующей в районе происшествия.

Собеседник агентства уточнил, что среди обнаруженных тел есть и обгорелые трупы. Из-за того, что лайнер падал вертикально, сгорели большие части самолета.

Списки погибших еще уточняются, заявил РИА Новости губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. «Большинство пассажиров разбившегося самолета были жителями Санкт-Петербурга, есть жители Псковской области, двое граждан Украины и один гражданин Белоруссии», — отметил он. Всего на борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Ранее в субботу, 31 октября, источник в консульстве России в Египте заявил, что в самолете находились клиенты туроператоров Brisko и Odeon Tours. Список пассажиров можно посмотреть здесь.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове.

По одной из версий, к катастрофе привели технические неполадки (стало известно, что экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем). Обломки самолета найдены, на месте работают спасатели. Извлечены тела 100 человек, черные ящики обнаружены. Появлялась информация о том, что, возможно, есть выжившие, хотя египетские силовики заявляют, что никто не уцелел.

По факту катастрофы Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена»).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter