Авторизация
 
  • 20:37 – Лига Европы Жеребьевка 1/8 финала 24 февраля 2017 (24.02.2017) прямая трансляция, смотреть онлайн 
  • 20:37 – Надежда Савченко в АТО призывала бойцов дезертировать и идти на Киев свергать власть 
  • 20:36 – НЛО: видео корабля пришельцев над Техасом – уникальные кадры 
  • 20:36 – Любовь против судьбы: смотреть 35 серию онлайн (эфир от 24.02.2017) 

Упавший в Египте российский самолет развалился в воздухе

162.158.78.52

Упавший в Египте российский самолет развалился в воздухеПродолжение: Спасатели МЧС добрались до места падения А321 в Египте

Межгосударственный авиационный комитет заявил, что пассажирский лайнер Airbus А321, разбившийся в Египте, развалился в воздухе. Об этом сообщил исполнительный директор МАК Виктор Сороченко, передает «Интерфакс».

По его словам, обломки лайнера разлетелись на площади около 20 квадратных километров. Сороченко подчеркнул, что делать какие-либо выводы о причинах и обстоятельствах катастрофы пока рано.

Как чуть ранее рассказал врио начальника национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России Алексей Смирнов, ведомство располагает космическим снимком зоны падения лайнера, писал ТАСС.

Как передает «Россия 24» со ссылкой на корреспондента, находящегося в районе, где произошла катастрофа, самые крупные обломки — это кабина пилота и хвост, находящийся примерно в пяти километрах от носовой части. Он также отметил, что кабина пилотов сильно повреждена. «В плохом состоянии и крылья. В то же время хвостовая часть, скорее всего, не горела. Такое складывается впечатление», — добавил Станислав Натанзон.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в 06:51 мск субботы. В 07:14 сигнал пропал с экранов радаров, и с воздушным судном была потеряна радиосвязь. Лайнер упал на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли. По факту катастрофы Следственный комитет России возбудил два уголовных дела: по статье 263 (о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта) и по части 3 статьи 238 (об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности) УК РФ.

1 ноября в России объявлено днем траура.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter