Авторизация
 
  • 10:56 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 
  • 10:56 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 10:56 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 10:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 

На затонувшем в Южной Корее пароме был подросток из России

162.158.79.52

На затонувшем в Южной Корее пароме был подросток из России Фото: EPA

На борту затонувшего южнокорейского судна находился 16-летний подросток из России. Изначально СМИ сообщили, что на борту находились только двое иностранцев - граждане Филиппин.

Сейчас гражданин России 1997 года рождения числится в списке пропавших без вести после крушения парома у юго-западного побережья Корейского полуострова, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей российской дипмиссии в Южной Корее. Родственники пропавшего подростка на связь пока не вышли.

По последним данным, всего на борту затонувшего парома находились около 500 пассажиров и членов экипажа. Сейчас известно о четырех погибших, более 290 человек числятся пропавшими без вести.

Паром «Сэволь» сел на мель и затонул сегодня утром у юго-западного побережья Корейского полуострова. Он совершал регулярный рейс по маршруту Инчхон — остров Чеджудо. Что послужило причиной аварии, пока не сообщается. Ранее южнокорейское агентство «Ренхап» сообщало, что некоторые из очевидцев говорят о звуке удара незадолго до аварии. Согласно этой версии, паром мог столкнуться с подводным препятствием или другим судном.

В поисково-спасательной операции участвуют элитные подразделения южнокорейских военных аквалангистов, вертолеты береговой охраны, торговые суда, находящиеся в районе бедствия.

Последний раз подобный инцидент произошел 14 января на реке Белый Нил у берегов Южного Судана. В результате утонули около 300 человек, включая женщин и детей. Все они беженцы из города Малакал, где продолжаются боевые действия и межэтнические конфликты. Предположительно, паром был сильно перегружен, и поэтому затонул.

В Южной Корее самые крупные аварии с паромом происходили в 1970 году, тогда утонули 323 человека и в 1993 году, когда жертвами трагедии стали 292 человека.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter