Авторизация
 
  • 08:37 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 08:37 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 08:37 – Вечерний Квартал-95 последний выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 08:37 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков довольно давно восстановили свои отношения. Видео 

Сирийские войска отчитались об успехах под Алеппо

172.68.65.120

Сирийские войска отчитались об успехах под Алеппо

Лояльные сирийскому президенту Башару Асаду войска продолжили наступление в районе провинции Алеппо. РИА Новости сообщает, что командиры считают боевые операции успешными.

«Наши вооруженные силы совместно с отрядами народного ополчения продолжали успешные операции в южной и западной частях провинции Алеппо. Установлен контроль над рядом деревень и местностей в регионе. Наиболее важные из них: Барауи, Азиза, Азиза-Самаан, Тель-Маму, уничтожено большое число террористов, их вооружение и техника», — цитирует агентство бригадного генерала Али Майхуба.

Сирийская армия наступает на город Аль-Хадере, который считается главным оплотом группировки «Джабхат ан-Нусра», сирийского подразделения «Аль-Каиды». По данным сирийского государственного информационного агентства САНА, которые приводит РИА Новости, лояльным Асаду войскам удалось уничтожить трех полевых командиров группировки «Харакет Ахрар аш-Шам аль-Исламия».

2 ноября сообщалось, что террористы из группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) отбили у правительственных войск сирийский город Мхин в провинции Хомс, имеющий стратегически важное значение. 26 октября пришли сообщения о том, что армия Сирии начала наступление на позиции своих противников, в том числе и в Хомсе.

С 30 сентября российская авиация начала наносить удары по позициям экстремистов в Сирии. С просьбой об оказании военной помощи к Москве обратился Асад. Помимо России, кампанию против террористов с сентября 2014 года проводят силы коалиции во главе с США.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter