Авторизация
 
  • 07:41 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 07:41 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 07:40 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 
  • 07:40 – Гражданский брак 8 серия 16 01 17 смотреть онлайн 

Трамп обвинил Starbucks в войне против Рождества

162.158.78.76

Трамп обвинил Starbucks в войне против Рождества

Потенциальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил сеть кофеен Starbucks в войне против Рождества и призвал к их бойкоту. BuzzFeed сообщает, что политик недоволен дизайном праздничных стаканчиков.

«В Starbucks больше нет “Счастливого рождества!”. Больше нет. Я бы не
покупал. Может быть, нам стоит бойкотировать Starbucks», — сказал Трамп. Политик отметил, что он, как христианин, в случае прихода к власти обяжет все магазины желать посетителям счастливого Рождества. «Вот это вот "счастливых праздников!" можете оставить где-нибудь в углу», — добавил магнат.



Starbucks News (@Starbucksnews)
13 ноября 2014, 19:03

Группы консерваторов ежегодно обвиняют многие магазины в ведении «войны против Рождества». Принимая во внимание различный этнический и конфессиональный состав американского населения, многие предприниматели отказываются от традиционного пожелания счастливого Рождества и предпочитают желать посетителям счастливых праздников.

Starbucks ежегодно к началу рождественского сезона представляет публике праздничные стаканчики. Обычно на них нарисованы снежинки, олени и прочие символы Рождества. В этом году, однако, дизайнеры сети предпочли избавиться от рисунков и ввели простые красные стаканчики, что вызвало гневную реакцию многих христиан в социальных сетях.



James (@jager2020)
06 ноября 2015, 00:07

Недовольные покупатели заявили, что не собираются поощрять борьбу с традициями. Их оппоненты, однако, одобрили этот шаг и приветствовали желание сети доставлять радость всем покупателям вне зависимости от их вероисповедания.



Kaelyn Marks (@KayKay_Marx)
07 ноября 2015, 17:18


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter