Авторизация
 
  • 15:07 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 
  • 15:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 

Жириновский объяснил возникновение Майдана неудовлетворенностью женщин

162.158.78.178

Жириновский объяснил возникновение Майдана неудовлетворенностью женщин Жириновский выдал очередное скандльное заявление. Фото Getty Images

Журналисты парламентского пула российской Госдумы подписали заявление на имя спикера Сергея Нарышкина с просьбой дать оценку фактам оскорбления журналистов со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

В заявлении отмечается, что на утреннем «пресс-подходе» Жириновскому был задан вопрос о том, следует ли, на его взгляд, вводить ответные санкции на введенные накануне Украиной запреты на въезд россиян.

«В ответ журналисты услышали ничем не спровоцированные грубые оскорбления и хамские высказывания, в том числе в адрес беременной журналистки», - говорится в документе. Также Жириновский "прошелся" по Украине, заявив в грубой форме, что Майдан в Киеве появился из-за сексуальной неудовлетворенности женщин.

Видео: INFORM-24/YouTube

Журналисты обращают внимание на то, что подобные выпады против СМИ стали в последнее время нормой для этого политика, о чем и ранее извещали аппарат Госдумы РФ.

«Просим вас дать оценку этому и иным такого рода фактам. Считаем, что инцидент должен стать предметом рассмотрения комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики», - заявили российские журналисты.

Недавно Владиими Жириновский прибыл на заседание Госдумы в форме полковника в знак протеста против украинской власти, которая, по его мнению «переоделась в камуфляж». Тогда же политик заявил о том, что революция на Майдане была организована США.

Также политик пообещал, что Янукович вернется в Украину к 1 мая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter