Авторизация
 
  • 07:47 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 07:47 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

ИГИЛ пригрозил России захватом Крыма

162.158.78.106


После крушения российского аэробуса А321 в Египте, в причастности к которому подозревают террористов ИГИЛ, России грозят новыми терактами.



Исламисты распространили на своем официальном ресурсе "Аль-Хайят" видеозапись с угрозами в адрес РФ. Скоро, очень скоро кровь польется океаном", — пригрозили террористы, сообщает Reuters. Боевики ИГИЛ, напомним, объявили джихад России и западной коалиции из-за бомбежек Сирии, которую они считают своей вотчиной.



В видеопослании показаны сцены убийств и терактов, отрезания голов и расстрелов. Картинка сопровождается мусульманским песнопением на русском языке. Экстремисты называют конкретные территории, которые они собираются захватить, среди них даже Крым.




И Кавказ вернем мы, править силам темным не оставим боле, будет нашим Крым, и Урал вернется, кафир (немусульмане) затрясется, в Татарстане править шариат хотим




Игиловцы грозятся "накрыть гибельной волной" не только Россию, но и Европу.



"Угроза терактов может привести к еще большим бомбежкам, — сказал "Вестям" эксперт-арабист Даниил Вишневский. — Не исключено, что российские власти начнут наземную операцию в Сирии и, возможно, в Ираке, где также действует ИГИЛ. Это может привести к полномасштабной бойне на Ближнем Востоке. С другой стороны, РФ это невыгодно, поскольку ослабленная санкциями и дешевой нефтью экономика страны не потянет большой войны. Поэтому возможен сценарий ухода из Сирии. Россиянам, которые поддерживали сирийскую кампанию, капитуляцию объяснят риском терактов".



Тем временем боевики ИГИЛ устроили теракт на севере Синайского полуострова, недалеко от места крушения самолета А321. Террористы взорвали жилой дом и полицейский участок, убив девять человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter