Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

На севере Индии туристку из Болгарии облили кислотой

173.245.54.63

На севере Индии туристку из Болгарии облили кислотой

Болгарскую туристку облили кислотой в городе Варанаси, штат Уттар-Прадеш на севере Индии. Об этом сообщает IBN Khabar.

Пострадавшая 23-летняя Даря Прокина из города Варны находится в больнице в тяжелом состоянии: она получила сильные ожоги лица и плеч. По информации издания, нападение на туристку совершил 28-летний Сиддхартха Сривастава.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Сообщается, что молодая женщина снимала дом. Предположительно, нападавший был родственником хозяина недвижимости. Полиции уже удалось его задержать, передает ТАСС. Следователи изучают версию о том, что преступление могло быть совершено на сексуальной почве.

По информации агентства, туристка приехала в Индию из России, поэтому изначально сообщалось, что пострадавшая — россиянка, однако потом стало известно, что у нее болгарский паспорт.

В декабре 2014 года в индийской столице Нью-Дели двое мужчин на мотоцикле облили женщину кислотой. Инцидент произошел возле торговых рядов, где всегда многолюдно. Неизвестные в масках подъехали к женщине, плеснули в лицо едким веществом, а затем отобрали у нее кошелек.

За последние десять лет СМИ сообщили о 153 подобных нападениях на женщин в Индии. Фактически таких инцидентов может быть в разы больше, так как многие боятся обращаться в полицию. Обычно женщины становятся жертвами из-за того, что отвергают сексуальные домогательства либо предложения выйти замуж.

Варанаси — священный город трех религий: индуизма, буддизма и джайнизма. За прошедшие столетия в Варанаси были построены сотни индуистских храмов и буддистских святынь.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter